燻家 炭炭(かおりや たんたん)
厳選した和牛や、市場から直接仕入れた旬の鮮魚が自慢!お得に炭焼きを楽しめるとあってリピーターも多い居酒屋です。新鮮な和牛ホルモンを使用した人気メニュー「もつ鍋」(1人前600円)は、牛スジと牛骨を20時間煮込んだスープで、コクがあるのにさっぱりとした味。また、甕売りの焼酎もおすすめです。
店名 | 燻家 炭炭 |
---|---|
電話番号 | 0562-85-2539 |
住所 | 大府市追分町1-27 |
定休日 | 水曜 |
営業時間 | 18:00~翌2:00(OS翌2:00) |
厳選した和牛や、市場から直接仕入れた旬の鮮魚が自慢!お得に炭焼きを楽しめるとあってリピーターも多い居酒屋です。新鮮な和牛ホルモンを使用した人気メニュー「もつ鍋」(1人前600円)は、牛スジと牛骨を20時間煮込んだスープで、コクがあるのにさっぱりとした味。また、甕売りの焼酎もおすすめです。
店名 | 燻家 炭炭 |
---|---|
電話番号 | 0562-85-2539 |
住所 | 大府市追分町1-27 |
定休日 | 水曜 |
営業時間 | 18:00~翌2:00(OS翌2:00) |
12:00〜16:00
地域情報バラエティ 笑活!834
笑う門には福来る!お笑いラジオ空間。市民参加コーナーあり!ハガキ職人のあなたも、サイレントリスナーのあなたも、ぜひご参加ください! ,【12:55-13:00 インフォメーション東海】
土屋順子
・食べること、しゃべること、野球、ジャニーズが、 大好きな、2人の子どもの子育てまっ最中のミーハーママパーソナリティです!アクティブに色んな事にチャレンジして、 みなさんに楽しんでいただけるような話題をラジオでしゃべっていきたいと思います!