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18件が該当しました。


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旬の魚 喜福

武豊町/ 和食 、寿司・海鮮・魚介 、懐石・割烹・鍋

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おいしい旬の魚がいただける「旬の魚 喜福」。 特に日本人が愛してやまない「マグロ」料理にこだわっています。 喜福では数種類あるマグロの中でも最高級といわれる 本マグロのみを仕入れて マグロの刺身、握り、フライ、竜田揚げなど 数々のマグロ料理を生み出しています。 前菜、焼き魚、天ぷらなどがセットになった「喜福ランチ」もオススメ。 見た目も色鮮やかで食べ応えのあるメニューです。 特に大海老の天ぷらは迫...


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享楽亭

武豊町/ 洋食 、洋食 その他

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大正時代から続く老舗の洋食屋。 今も初代創業者のきくゑさんが残したレシピを参考に 当時と変わらない名前のメニューを変わらない味で提供し続けています。 「チキンミヤビヤ」という聞きなれない料理は 今では東海地方でも5店舗くらいしか出していないという 幻のメニューなんです。 鶏肉とタマネギをケチャップと炒め卵を落とした シンプルで懐かしさ漂う一品。 この味を求めて遠方からも客が訪れるんだとか。 他にも...


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ひらめ亭

武豊町/ 寿司・海鮮・魚介

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地元の人もこよなく愛する海鮮料理屋。毎朝、店主自ら仕入れる旬の魚を使った料理が充実しています。ランチは女性にも好評。新鮮な魚介類をおなかいっぱい食べられます。


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いも専科 芋ちゅう

武豊町/ スイーツ 、特産物

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オンリーワンの商品作りをモットーにさつまいもを使ったスイーツを作り続けてきた芋ちゅう。自慢の大学いもは、いもの香ばしさと蜜の甘さをバランスよく凝縮したぱりぱりの皮に甘い蜜をたくさん吸い込みしっとりとした中身が、今まで食べたどの大学いもとも違います。他にも芋ちゅうでしか味わうことのできないむらさき芋を使った大学いもなど美味しい大学いもを作るために日々研究を欠かさないお店です。 芋ちゅうの大学いもはこ...


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菊乃屋菓舗

武豊町/ スイーツ 、特産物

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桃山風焼饅頭で、中にはいっている餡は、白・赤・抹茶の三種。中にはソフトマロンが丸ごと1個入っています。どの餡にあたるかは食べてからのお楽しみ。


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Trattoria La Luce

武豊町/ イタリア料理

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 半田市にあったイタリア料理のお店が武豊町にお店を移しリニューアルしました。新しいお店は白が映えるモダンな佇まい、広々とした店内ではパーティーやレストランウェディングも行えます。オススメのランチは、4種類のパスタの中からお好みでチョイスできます。その他にも地元出身のご主人が腕を振るう料理は近海で獲れた鮮魚や、遠方より取寄せるお肉を使った料理などこだわりの品ばかり。ゆったりとワインをかたむけなが美味...


和楽

武豊町/ 喫茶・コーヒーショップ



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テキサスバーガー66常滑店

武豊町/ 洋食 その他



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麺屋 一八

武豊町/ 中華・ラーメン


TV、ラジオなど各メディアから注目されている名店「一八」。今オススメの一杯は「麻辣坦々麺」。病みつきな旨みとコク、自家製麺のぷりぷり感、香ばしい炙りチャーシュー、全てのバランスがとれた至極の一杯です。評論家の宮崎哲弥氏もプライベートで訪れ、坦々麺の美味しさに笑みをこぼしながら喜んでいたとか。


La Luce

武豊町/ 洋食 、イタリア料理