昭和亭
どこか懐かしい昭和の雰囲気漂うこちらのお店は、シンプルながら深い味わいを感じさせるスープが自慢のラーメン店です。もともとラーメンが大好きで趣味でラーメンを作り始めてご主人が10年間心血を注いで作ったスープには、「薩摩産本鰹節」や「日高産昆布」、「隠岐島産トビ魚」など全国から選び抜かれた材料ばかり。オススメの中華そばは魚介の旨みがふわっと口の中に広がる一品です。 その他にも、限定の特選塩そばも人気です。出汁の旨みの聞いたスープに青唐辛子を加えゆずで香りつけしたスープは女性にも評判のさっぱり味です。ノスタルジックな雰囲気の中で洗練された和のラーメンをどうぞ。