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一心屋本店

72年続く老舗のうなぎ屋「一心屋本店」。 おいしいものをよりおいしく食べていただきたいと 木曽ヒノキで囲まれたテーブル席、漆塗りのテーブルが目を引く 本格和風の個室など店内の雰囲気づくりにはこだわっています。 三河産のうなぎを中心に、必ず活きたまま取り寄せ 注文が入ってから捌きます。お米はコシヒカリ、炭は備長炭と 素材にも妥協はありません。特にこだわっているのがタレ。 このお店がオープンする前から100年以上も継ぎ足して使われてきた秘伝のタレ。 長い年月をかけて凝縮された旨みは、一心屋本店の味には欠かせないものです。 元々は割烹料理店だったという一心屋本店自慢の「うなぎご膳」など 様々な料理で本物のうなぎを味わうことができます。

店名 一心屋本店
電話番号 0569-21-0365
住所 半田市更生町1-17
定休日 水曜日
営業時間 11:30~14:00(LO13:30)、17:30~21:00(LO20:30)
URL http://www.sandaime-isshinyahonten.com/

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今月のちたまるスタイル


ちたまるスタイル

CONTENTS

1
ちたまるスタイル8月号 表紙
3
STYLE PRESS
5
目次/共通クーポン券
6
この街のとれたてトピックス まちとぴ
7
メディアス出演者のオススメ 知多北部エリアココ!が好き。リターンズ
16
読者プレゼント大放出Special
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10周年記念企画 地元のお店大集合!
21
編集部が潜入捜査 じもっとサーチ
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ちたまる求人ナビ
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食べて備える新習慣 おにぎり防災
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地元産の極み
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写真とめぐる地元の風景 ぶらり、じもふぉと。/編集部プレゼンツ! コレ、いいじゃんSelection
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ちょっと気になる鉄物語。/知多娘。萌通信
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シェフに教わる15分簡単レシピ
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我が家のアイドル
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悩める女子のなるほど相談室はじめました/おやすみ前にこの一冊を。
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知多北部イベントインフォメーション ココイコ!NEWS/NEWSなCINEMA
42
読者とつながる投稿コーナー ちたまるひろば/Monthly Chioce 今月のプレゼント
43
編集こぼれ話/STAFF’S NOTE/はなまる日記/NEXT ISSUE
51
長くなるけれど聞いてほしい、らぁめんの話。