パスタ ラ クリマ
日常の疲れを癒して欲しいと机やイス、壁まで白で統一して 明るい爽やかな空間が広がります。至るところにぬいぐるみやおもちゃが飾られ イタリアンだからと気取らずに友人との会話も弾むお店なんです。 自慢は名前のとおりパスタ。素材の旨みを引き出すという 料理の基本に忠実なシェフが腕を振るいます。 「パルマ産プロシュートとほうれん草クリームのスパゲティ」は 本場イタリア産のコシのある麺。濃厚なクリームソース。 全てに妥協せず作られた自慢のパスタです。 そんな自慢のパスタにサラダ、ドリンク、デザートがついた人気のランチも あるんです。デザートも自家製というのが嬉しいですね。 クリスマスの季節には限定のディナーコースもあるんです。 メインの「仔牛フィル肉の香草パン粉焼き」はミルクのみを与えた 柔らかい仔牛の肉をグリルしました。 ポルト酒の甘口ソースとバジルの香りで メインにふさわしい一品です。